代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)低于市场价超值 急租 看房随时方便,喜盈门国际大厦写

发布时间:2018-06-25  信息编号:21140424  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:黄瓜岛 
  • 电话:15105922766

信息详细内容:

传家房产康宗春真诚为您服务。 该房子所具备的优势有如下几点:1.同样的装修,价格实惠,性价比极高。2.采光面积大,通风好,空气清新。3.家具家电齐全,拎包即入住。4.精致装修,家电齐全,环境优美。5.周边配套设施齐全,是你不二的选择。6.快时间看房,节省您宝贵的时间!7.治安管理好,保安24小时值班,保障您的生活。房源描述:周边配套设施完善,生活娱乐设施齐全;小区物业完善,交通便利;家电具齐全,直接拎包入住;本人还有多套附近好房源需要的可以联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)低于市场价超值 急租 看房随时方便,喜盈门国际大厦写”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»