代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安楼房变形缝"渭南橡胶止水带"武威遇水

发布时间:2015-01-23  信息编号:2116131  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄瓜岛 
  • 联系人:wujiaheng7
  • 电话:15319928256

信息详细内容:

1.1变形缝的材料组成  1)建筑变形缝装置由铝合金型材、铝合金板(或不锈钢板)、橡胶嵌条及各种专用胶条等组成。  2)如果在建筑变形缝装置里配置止水带、阻火带和保温带,还可以使变形缝装置满足防水、防火、保温等设计要求。  (1)止水带采用厚1.5mm三元乙丙橡胶片材,能够长期在阳光、潮湿、寒冷的自然环境下使用。当长度方向需要连接时,可用搭接胶粘接。  (2)阻火带是由两层不锈钢衬板中间夹硅酸铝耐火纤维毡共同组成的专用配件,阻火带的两侧与主体结构固定。按GB/T9978-1999《建筑构件耐火试验方法》测试耐火极限,可满足1h~4h的不同要求。  1.2分类  1) 按建筑使用部位分为:楼地面变形缝,外墙变形缝,内墙变形缝,顶棚及天花变形缝,屋面变形缝。  2) 按变形缝使用部位的特点分为:平面型和转角型。  3) 按变形缝装置的构造特征分为:金属盖板型,金属锁型,单列嵌平型,双列嵌平型,橡胶嵌平型。  4) 按使用功能的特殊要求分为:承重型和抗震型。  1.3 变形缝装置适用缝宽为25~450mm。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安楼房变形缝"渭南橡胶止水带"武威遇水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»