代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正宗正品云南文山三七头三七花三七粉三七头价格多少钱一斤

发布时间:2015-01-06  信息编号:2115621  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄瓜岛 
  • 联系人:沈总
  • 电话:15216677686

信息详细内容:

三七(拉丁学名:Panax pseudoginseng Wall. var. notoginseng (Burkill) Hoo et Tseng),又名参三七、田七、血山草、六月淋、蝎子草,古时亦称昭参、血参、人参三七、田三七、山漆、三七参等,属为伞形目五加科人参属多年生草本植物,是中国特有的名贵中药材,也是我国最早的药食同源植物之一,因其播种后三至七年挖采而且每株长三个叶柄, 每个叶柄生七个叶片,故名三七。 三七主要分布于云南、广西、江西、四川等地。三七是以其根部入药,其其性温,味辛,具有散淤止血,消肿定痛的功效,而且田七中的黄酮类化合物具有改善心肌供血、增加血管壁弹性、扩张冠状动脉的功效,谷甾醇和胡萝卜甙能降血脂。常食田七,对冠心病、心绞痛有预防和治疗作用。 自古以来就被公认为具有显著的活血化瘀、消肿定痛功效,具有“金不换”、“南国神草”之美誉。因常在春冬两季采挖,又分为“春七”和“冬七”。由于三七同为人参属植物,而它的有效活性物质又高于和多于人参,因此又被现代中药药物学家称为“参中之王”。清朝药学著作《本草纲目拾遗》中记载:“人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,故称人参三七,为中药中之最珍贵者。”扬名中外的中成药“云南白药”和“片仔癀”,即以三七为主要原料制成。主治咯血,吐血,衄血,便血,崩漏,外伤出血,胸腹刺痛,跌扑肿痛。 此外,在南方某些地区,三七也表示人死后的第二十一天。通常在三七那天,亲人都会对死者进行拜祭,以示悼念。想要正宗云南文山三七头三七花三七粉交易请联系 沈总:15216677686(质量保证,货真价实) 三七又名田七,为伞形目五加科植物,主要分布于云南、广西、江西、四川等地。中药材三七是以其根部作为药用部分,具有散瘀止血,消肿定痛之功效。主治咯血,吐血,衄血,便血,崩漏,外伤出血,胸腹刺痛,跌仆肿痛。 文山绿豆三七有限公司 正宗正品云南文山三七头三七花三七粉交易请联系 沈总:15216677686 (上海号码)(质量保证,货真价实) ┃联系手机:15012190011(云南文山) ┃同时请标明您的姓名、电话。我们24小时竭诚为您服务。 ┃您也可以直接联系我: ┃联系手机:15216677686 ┃联系手机:15012190011 ┃QQ号:3052648226 ┃QQ号:799940870 正宗正品云南文山三七头三七花三七粉交易请联系 沈总:15216677686 (上海号码)(质量保证,货真价实) ┃联系手机:15012190011(云南文山)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:正宗正品云南文山三七头三七花三七粉三七头价格多少钱一斤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»