代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

坪山回收田村锡膏"南湾宏辉锡膏回收13652612

发布时间:2014-11-10  信息编号:2114591  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄瓜岛 
  • 联系人:ycyc
  • 电话:13922929776
  • QQ:点击这里给我发送消息 1668610101

信息详细内容:

【广源锡业回收公司】回收热线:13652612686叶经理;13922929776陈小姐;QQ:1668610101高价回收(含银/无铅/环保/纯/有铅)废锡条、锡线、锡块、锡滴、锡膏、锡渣、锡灰、锡锭、锡粉、锡泥等。 NP303锡条回收含银锡条收购,含铜锡条收购,含银铜锡条收购,63/37锡条收购,低度锡条收购,高度锡条收购,高温锡条收购,低温锡条收购,云南锡条收购,抗氧化纯锡条收购,电解锡条收购,日本千住锡条收购,美国阿尔法锡条收购,绿之岛锡条收购,千岛锡条收购,减摩锡条收购厦门回收减摩NP303锡条回收锡,tin,是个古英文字,Sn的符号由stannum而来,这是锡的拉丁名,史前时代即已发现。因为它既不会生锈,又能抵抗外来的侵蚀,制罐头仪器就得用它。装食品的锡罐是在铁皮上面镀了一层0.0005英寸厚的锡做成的。锡罐年产量至少有300亿只.高价回收废电子电器:电脑手机主板、边脚料、电子脚、锡渣、锡灰、锡膏、废菲林、废电缆电线、变压器、稳压器、电机、电瓶、库存货清仓等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:坪山回收田村锡膏"南湾宏辉锡膏回收13652612”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»