代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手机照片冲洗免费送货上门

发布时间:2016-07-18  信息编号:21110175  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄瓜岛 
  • 联系人:小柯
  • 电话:13850280147
  • QQ:点击这里给我发送消息 1272710699

信息详细内容:

详情描述 手机里的生活照,艺术照,旅游照,情侣照,亲子照,全家福,偶像照,想洗那张洗那张,清晰度高,自己当摄影师,只要一元就能留住美好的瞬间,让青春与幸福永驻,冲洗一元一张,封膜5角一张,莆田同城可以免费送货上门哦,比包邮,街上摆摊,照片馆还要划算,想冲洗的可以给我发照片。微信:1272710699,QQ:1272710699, 当天洗当天送。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:手机照片冲洗免费送货上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»