代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

护照是白本想去美国旅游,签证好办理吗

发布时间:2015-10-02  信息编号:2118713  
  • 区域:黄瓜岛 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:13552252842

信息详细内容:

近日接到很多申请人来电咨询自己的护照是白本,以前也没有出国的经历这次想去美国美国签证好办吗? 很多人认为认为自己的护照如果不是白本而是有一些出境的记录的话办理美国签证签过的几率会大一些。虽然申请人的护照若是有一些去过发达国家的记录对签签过有帮助,但没有出境记录的护照也照样可以拿到美国签证。 北京杨同学,24岁。男朋友在美国读书,自己非常想去探望在美国的男友。但自己很是犹豫自己的白本护照能不能通过,犹豫之下找到了我们。20154月20顺利拿到美国探亲签证。 从根本上讲,美国非移民签证主要考察点有三个方面:一、申请人去美国的是什么,无不良动机;二、申请人有足够的资金支付赴美的费用;三、申请人在中国有足够的约束力使之不会在美国滞留不归。 不管申请人是否是第一次申请出国签证,只要申请人能在这三个方面提供足够的证据让签证官感到满意,并且在回答问题方面不出毛病,他/她就可以顺利获得签证所以,尽管签证官在受理申请人的签证申请时会参考申请人之前的出境记录。如果申请人之前有良好的出境记录,的确对他/她申请美国旅游签证是很有利的。但是,这并不意味着没有出境记录就很得不到获批美国签证的机会。 在此,我要告诉那些手持白本护照打算申请美国旅游签证的朋友,凡事都有第一次,不要因为是白本而担心受怕。只要你具有一定的经济实力,只要你能准备好申请材料,回答好面谈问题,你是有机会获得美国旅游签证的! 请相信,凯利国际不给你空口的承诺。但给你尽百分百的努力,让你在签证道路上胸有成竹,顺利拿到签证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:护照是白本想去美国旅游,签证好办理吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»