代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

400电话开通办理,号码资源丰富,赠送增值功能

发布时间:2019-07-11  信息编号:21147427  

信息详细内容:

400电话开通办理,号码资源丰富,赠送增值功能400--969--9693400业务又称"全国统一接入码业务",是一个由10位数字组成,是专为企事业单位设计的全国统一的、强大的虚拟电话总机,所有拨打400电话总机的来电均被转接至预先绑定的实体电话上接听,实现企业对外宣传统一性,规范性。体现了企业用户至上的服务意识,也是企业信誉和实力的象征。400电话增值功能(企业彩铃)(按键导航)(分区转接)(分时转接)等十余项增值功能,为企业打造专业的客户服务平台。全国空闲号码均可开通,号码资源丰富,欢迎咨询定制号码!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:400电话开通办理,号码资源丰富,赠送增值功能”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»