代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莆田平安车险,价格全市较优惠,可接受全市各家保险公司比价

发布时间:2019-07-12  信息编号:21147430  

信息详细内容:

莆田平安财产保险股份有限公司位于城厢区荔城中大道1471号。现拥有车险和寿险营销员两千多名,服务全莆田市车行,二手车行,车主本人投保平安车险业务,近年来,平安车险越来越受到人们的关注,也渐渐成为热门的选择之一嗯,平安车险,然后我现在享受以下的优惠政策,**中国平安承诺万元以下理赔,资料齐全一天赔付,是平安车险对车主作出的重要承诺,第二平安车险的网络直销,现在是中国较大的直销车险平台;第三平安100公里之内,免费拖车免费送油,还有免费换备胎救援活动。买车险就是买平安,以你的眼光,选择优质的我们,没错

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:莆田平安车险,价格全市较优惠,可接受全市各家保险公司比价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»